Тормозные колодки Amiwa или NiBK

3.4
Amiwa Тормозные колодки
Сергей49
  • Чистый диск:

Погнался за дешевизной колодок Amiwa и поплатился за это! Кому расскажешь что колодки купил за 700 рублей и установил – тот покрутит пальцем у веска и скажет мол идиот, на что ты надеешься?! Они у меня скрипеть начали уже после 1000 км пробега! Думаю ну пипец, поехал на СТО что бы посмотрели что к чему, и когда вердикт выносили моим Amiwa, я остолбенел – сказали что типа мол тебе еще повезло что живой до сих пор, могло заклинить все, потому как кусок подушки у колодки тупо отвалился. Теперь надо ставить какие то другие колодки, но уже понадежнее, и точно не Aniwa! Не рекомендую!

Достоинства: Нет таких.
Недостатки: Скрипят, не надежные, рассыпаются, опасны для жизни.
Авто: Kia Cerato

Комментарии к отзыву

Могло получиться так, что колодки оказались поддельными? Отвалился кусок камня - это критический недостаток. Камни трескаются, но если клей надежен, то ничего не отлетит. Так часто бывает у подделок.

bandit7777777
  • Чистый диск:

Год как стоят колодки Nibk. Отлично ходят, долговечные и хорошо тормозят, не скрипят и не пылят. При всем при этом стоят копейки, а чего еще желать.

niko stewen
  • Чистый диск:

Искал замену оригинала, знакомый посоветовал Nibk. Решил попробовать Nibk. Колодки тормозят хорошо, не скрипят. Проверил после мойки, все отлично, тормозят как и сухие.

NiBK Тормозные колодки

Колодки NiBK, ставил раз 5 все было отл. Тут — после обкатки и притирки в течении 1 тыс. км. При не длительном (10 сек) торможении на 80 км\ч пропали тормоза и заваняло паленым фирадо. Снял, а на них, и увидел осыпавшиеся куски, как выщерблены.