Тормозные колодки Ashika или Hola

Скрип
Чистый диск
3.0

Ashika Тормозные колодки

При смене зимней резины на летнюю обратил внимание, что с правой стороны внутренняя передняя колодка стерта почти под конец. Также заметил, что установленные мной 25 тыс. км назад колодки Ashika малость скушали тормозной диск. Заказал другие тормоные колодки.

Авто: Mazda CX-5
Oleg293-77
  • Скрип:

Хотел оставить свой отзыв о бюджетных дисках и колодках фирмы Ashika. Проехал на них более 5т.км - нормальное торможение, без скрипов, писков и т.д.

Авто: Honda CR-V
Ashika Тормозные колодки

Решил на передок сделать такую связочку: диски Rotinger и колодки Ashika, естественно перечитав разные отзывы и варианты. Результатом доволен, первые 500км полет отличный!

Авто: Honda
Hola Тормозные колодки
DREGS-13
  • Скрип:

Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Magnum61rus
  • Скрип:

Ashika делает весьма достойные вещи. Частенько беру их масляные фильтры. Передние тормозные колодки — вообще постоянно только Ashika ставлю. Колодки не скрипят, отлично тормозят. Только вот летом, в жару, на серпантине я их перегрел, стали посвистывать.

Остыли, и ничего так.

Rokkobarokko
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Подошла пора менять задние колодки. Выбор пал на проверенные мной колодки фирмы Ashika (арт. 51-08-801).

1. не скрипят;
  2. не пылят;