Тормозные колодки ATE или G-brake
Передние тормозные колодки и диски менялись в ноябре. Брал фирмы G-brake, вполне ими доволен. Ну и задние колодки взял этой же фирмы. Скоро будет замена.
Сегодня дошли руки до замены задних колодок, заказал оригинальные ATE комфорт артикул 1385735. результатом доволен тормозят хорошо…
ATE раз на раз не приходится. И потом они диски стороннего производителя жрут с дикой силой. Колодки АТЕ автоматически подразумевают одноимённые диски.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
Давно ставлю колодки ATE и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, они не скрипят и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, я одобряю!
Я себе в этот раз поставил колодки Ate и очень доволен, на малейшее нажатие реагируют моментально. Диски оригинал, а тормозная система с завода Brembo )) Brembo колодки не стал ставить, иногда поскрипывали и теперь сравниваю с Ate, они лучше схватывают в общем не пожалел.) Хотел керамику, отсоветовали говорят эффективны только на больших скоростях и диск сжирают, один плюс не пылят.
Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!
Нормальные колодки АТЕ и диски брембо, по дешевле алнас - это хоть какие-то тормоза .
Детали ATE очень хорошо себя зарекомендовали, к колодкам этого производителя претензий нет, правда цена немного кусается, но эти колодки того стоят, я считаю, что на тормозах экономить нельзя. Всем доволен, колодки супер!