Нормальные колодки АТЕ и диски брембо, по дешевле алнас - это хоть какие-то тормоза .
Я себе в этот раз поставил колодки Ate и очень доволен, на малейшее нажатие реагируют моментально. Диски оригинал, а тормозная система с завода Brembo )) Brembo колодки не стал ставить, иногда поскрипывали и теперь сравниваю с Ate, они лучше схватывают в общем не пожалел.) Хотел керамику, отсоветовали говорят эффективны только на больших скоростях и диск сжирают, один плюс не пылят.
Купил в экзисте ATE, заменил и вуаля ничего не скрипит, ход тормозов плавный, я бы сказал мягкий, тормозит хоть и на стоковых тормозных дисках отлично.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!
Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Колодки очень хорошего качества и цена невысокая, также не нагреваются. За 1000 км претензий к их работе нет, тормозят плавно, без надрывов и педаль отзывчивая, правда есть небольшой скрип при торможении, надеюсь увеличиваться не будет, а так очень доволен!
Предыдущие колодки очень скрипели, когда поставил ATE, то писк и скрежет ушёл, но тормозить стало уже не так комфортно, радует только одно, что износ у них не большой. В принципе нормально работают, без особых нареканий!
Детали ATE очень хорошо себя зарекомендовали, к колодкам этого производителя претензий нет, правда цена немного кусается, но эти колодки того стоят, я считаю, что на тормозах экономить нельзя. Всем доволен, колодки супер!
Колодки ведут себя хорошо и тормозят как оригинал, также не пылят и самое главное нет раздражающего писка. В целом доволен, хорошие колодки и цена отличная, могу рекомендовать!