Тормозные колодки ATE или Kashiyama
На пробеге 167000 ml менял данные колодки. Сейчас пробег 183000 ml. Получается 183-167=16. 16000*1,6= 25000 км. С левой стороны осталось по 3-4 мм, а вот с правой 2 мм. Видимо из-за того, что на этом колесе были задиры на тормозном диске. Я думаю, что более 30000 км они не проходят, но понравилось то, что на диске после замены оригинальных и Kashiyama нет вообще видимой выработки.
АТЕ вроде не жеские, но все равно диски стачивают.
Тормозные колодки в очередной раз поменял, так как достал скрип этих хваленых дорогущих Ate. После того как разобрал, то думал и фаску снять вдруг поможет… а там оказалась на одной трещина вдоль почти по всей колодке поползла. :(
Мне кашиямы не понравились, я их стачиваю за 10 тыс. км, сильно пылят, подходят для спокойного стиля езды.
ATE хорошо себя показали, многие ставят их и на суппортах ATE логотип стоит, я тоже заказывал себе все именно АТЕ.
Попробуй ATE код для заказа 13046071722 либо серию «Аte Ceramic» 13.0470-7172.2 - не бюджетно, зато не коптят.
На все авто всегда ставил Ате, отличные колодки, абсолютно без нареканий.
Как родные trw колодки загремели на половине износа, поставил ате они не загремели до самого окончательного износа, на 60000 тыс. км снова поставил ате и диски тормозные поменял тоже ате.
Заменил на Кашияму. Хорошие колодки по адекватной цене. Ощущения неожиданные. Усилие на педали уменьшилось на порядок, теперь можно тормозить чуть ли не пальчиком)
Поставил диски АТЕ 24012501621 и к ним колодки АТЕ Керамик 13047071932. Очень нравится.