Тормозные колодки ATE или MARSHALL

Чистый диск
4.8

Виталий
  • Чистый диск:

Прежде чем покупать новые колодки я естественно почитал отзывы в интернете и впервые увидел маршалл с какими-то нереально высокоими оценками - решил попробовать. На самом деле не скажу, что это то искал, но за такую цен лучше и не придумаешь: хророшо тормозят, не срипят, но пылят.....................

Достоинства: Хорошее качество за низку цену
Недостатки: Пылят
ATE Тормозные колодки
Service-Man
  • Чистый диск:

Колодки АТЕ при активной езде просто лопаются и рассыпаются. У меня так два комплекта их ушло. Да еще они мне задрали тормозные диски Rotinger. Сейчас стоят диски и колодки UBS Performance — намного лучше штатных TRW

Авто: Skoda Octavia
Li Danil
  • Чистый диск:

Все просто супер, пришло все в срок, все как в описании

Стеценко Олег
  • Чистый диск:

Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Печений Олег
  • Чистый диск:

Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят

Иванов Алексей
  • Чистый диск:

Купил колодки и тормозные диски фирмы маршал, отличный вариант цены и качества ни скрипят, всем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 58