Тормозные колодки Avantech или Brembo

Чистый диск
3.6
Askip
  • Скрип:

Покупал себе брембовские для четырёхпоршневых передних суппортов, дешевле оригинала на 30% были, сначала было обрадовался, а через пару дней начали скрипеть при торможении, вот тебе и брембо…

Brembo Тормозные колодки

Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.

Brembo Тормозные колодки

Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.

neod1m
  • Скрип:

Заказал я себе brembo, поставил и … доволен, как слон, колодки очень очень понравились, не скрипят, тормозят огонь. Но это городские колодки не для трека, не выдержат перегрева.

denver2410
  • Скрип:

Пиленга и колодки брембо. Да скрипят ужасно, но торможения со скоростей 150-160 до 80-90 по трассе держат на ура, сам лично 4 раза подряд оттормозился, не поплыли! Сам в шоке.

Авто: ГАЗ 24 «Волга»