Тормозные колодки Avantech или Brembo

3.4
Чистый диск
3.6
Brembo Тормозные колодки

На субару форестер SH 2.5 атмо, спереди диски брэмбо и колодки брэмбо, за 8 тысяч пробега ощутимый износ дисков, не замерял но думаю еще тыщ на 10 хватит а там смотреть детально, колодок точно не скажу но процентов 30-40 съело, короче на мой взгляд сильно едят диски.

Сзади диски оригинал и колодки акебоно, диск по ощущениям вообще не едят, износ колодок за те же 8 тысяч около 30%.

Morozeria
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Откатал на Brembo P83037 5 дней, такой подставы от бренда не ожидал, это днище скрипит, пылит и пачкает литье со всей дури, за 2 дня литье черное.

Авто: Toyota Crown
Артикул: P83037 Узнать цену
danyafg
  • Скрип:
  • Пыль:

Поставил комплект передних тормозов фирмы Brembo + тормозную жидкость поменял на TRW DOT 5.1. И вот уже месяц откатал можно оставить отзыв. Диски производство Китай, колодки Польша, качество супер, не скрипят, не пылят, тормозят отлично. Думал насчёт перфорированных, но учитывая, что двигатель 1,6 атмо, то деньги на ветер спокойно справляются и эти. Посмотрим как поведут себя дальше, возможно колодки оставлю Brembo.

Авто: Opel Astra
Гость

Отличные колодки, уже 3 раза менял, последняя замена была вместе с дисками. Очень доволен, теперь всем рекомендую.

Авто: Renault Logan
Brembo Тормозные колодки

Весной, наконец, поменял тормозные колодки в круг, стояли оригинал, купил и поставил Brembo. Колодки уже притерлись и скажу, что они вполне ничего.

Авто: Ford Focus
Brembo Тормозные колодки

Колодки беру только Brembo, так как в них я полностью уверен, да к тому же и с тормозами шутить нельзя, ведь от этого зависит Ваша жизнь. Если для Вас это важно, то берите эти и они не подведут!

Достоинства: Качество.