Тормозные колодки Avantech или OEM Toyota
Ставлю колодки avantech, Отличные колодки и стойкие к износу. Проехал 45000 км., пришлось менять в связи с заменой тормозных дисков. После 45 000 км., осталось еще 40%. Советую, не пожалеете.
Пришло время менять тормозные диски, а значит и колодки вместе с ними. Взял полный комплект avantech. Очень крутые диски, не ожидал такого качества от бюджетных колодок. Выглядят отлично и ведут себя соответственно, без пыли и лишних звуков. Посмотрим как себя покажут дальше.
Стер оригинальные колодки в ноль, в сервисе предложили замену за 6 т.р.. Для меня это очень дорого и я решил поискать альтернативу, выбор пал на колодки avantech, которые стоят в 4 раза дешевле оригинальных. Со своими функциями справляется, не скрипят и не свистят. Посмотрим на сколько их хватит.
Очень понравились колодки avantech. Купил за копейки, в итоге качество на высоте: тормозят хорошо, почти не пылят и не скрипят.
Ставил колодки avantech, очень понравились. Низкая цена, не скрипят не пылят, советую.
Колодки оригинал взял. Через две тысячи заскрипел передок, аж бесит…
Сталкивался с проблемой на 30 приусе, заменил оригинальные колодки на авантеч по причине износа, поездил немного и начался дикий скрип, смазывал направляшки не помогло, в итоге поставил колодки g brake и все прекратилось.
Вообще Avantech я много лет покупаю торм. колодки (передние и задние). Вроде Корея, а не Китай, качество конечно СРЕДНЕЕ, но откровенным говном не назовёшь, всё подходит и вроде ездит.
В сервисе посоветовали AVANTECH. Поставил — не скрипит. Ни на холодную, ни на горячую, ни вперед, ни назад…
Мне у официального дилера Тойота стачивали торцы у задних колодок, ибо они заклинивали и после долгого простоя издавали неприятный писк. После данной процедуры все стало замечательно.
Какие тормозные колодки выбрать - Avantech или OEM Toyota?
Если выбирать тормозные колодки из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение тормозных колодок происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие тормозные колодки лучше - OEM Toyota или Avantech?
В апреле 2022 года на PartReview тормозные колодки Avantech в целом оказались лучше, чем OEM Toyota.
- Avantech получили оценку PR в 90 из 100, a OEM Toyota смогли набрать 75 баллов.
- Avantech заняли 58 место в рейтинге лучших производителей, a OEM Toyota заняли 66 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у Avantech (4.4) выше чем у OEM Toyota (4).
Тормозные колодки Avantech имеют лучшие оценки свойств, чем у OEM Toyota:
- Чистый диск - владельцы считают, что это свойство у Avantech лучше, чем у OEM Toyota.
- Пыль - автолюбители утверждают, что это свойство у OEM Toyota превосходит Avantech.
- Скрип - по отзывам понятно, что это свойство у Avantech предпочтительнее, чем у OEM Toyota.
Какие тормозные колодки популярнее - Avantech или OEM Toyota?
Тормозные колодки Avantech оказались равносильны по популярности с OEM Toyota, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов тормозные колодки Avantech превзошли OEM Toyota:
- У Avantech соотношение положительных голосов (47) к отрицательным (5) составило 42 голоса.
- У OEM Toyota соотношение позитивных голосов (51) к негативным (17) составило 34 голоса.
По количеству отзывов тормозные колодки OEM Toyota превзошли Avantech:
- На тормозные колодки Avantech написано 17 отзывов: 15 положительных, 1 нейтральный, 1 отрицательный.
- На тормозные колодки OEM Toyota написано 21 отзыв: 14 положительных, 4 нейтральных, 3 отрицательных.
Какие тормозные колодки выбирают автовладельцы - Avantech или OEM Toyota?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, тормозные колодки OEM Toyota возглавили больше авторейтингов, чем Avantech:
OEM Toyota выбирают владельцы таких автомобилей как: Toyota Hilux Surf, Toyota Windom, и другие.
Avantech выбирают владельцы таких автомобилей как: Toyota Vista, и другие.
Другие сравнения тормозных колодок
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения тормозных колодок Avantech c такими фирмами как: TRW, ATE, NiBK, Ferodo, Remsa, Brembo, Textar, Kashiyama, Nisshinbo, Allied Nippon.
Также доступны сравнения тормозных колодок OEM Toyota c такими фирмами как: TRW, ATE, NiBK, Ferodo, Remsa, Brembo, Textar, Kashiyama, Nisshinbo, Allied Nippon.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей тормозных колодок: ATE или TRW, TRW или NiBK, TRW или Ferodo, TRW или Remsa, Brembo или TRW.