Кто-то может питать иллюзии на счет того, что перейдет на брембо голд и сразу тачка начнет хорошо тормозить и тормоза не будут плыть, но на мощной машине с трех заездов и оттормаживаний на светофорах также поплывут, в то время как и на 294 диске на карбон-керамических колодках и дисках хороших можно еще уверенно тормозить.
У меня стоят на мазде брембы. Скрипели писец всему. Я думал ну наверно из-за дисков и купил диски тоже брембы. Скрипели ну, а куда деваться стиснул зубы и ездил, сейчас вроде перестали скрипеть наверное стерлись.
У меня сейчас на королле стоят спереди брембо — мне не нравятся тем, что они пылят ужасно. У меня постоянно от них весь диск в черной пыли.
Поменял задние тормозные колодки Brembo на большой скорости торможу и всё ок, ну на малой же 1-2 км/ч такое ощущение будто не колодки стоят, а наждачные камни. Глянул на поверхность тормозных дисков, гладкие, но оттенок медный.
Две недели искал диски АДС Спорт, в итоге нашёл только в одном магазине по нереальному ценнику. Пришлось брать. И подкинул по кругу колодки Allied Nippon. Читал, что скрипят, но неделя эксплуатации ни выявила недочётов.
Вчера пришлось придавить педаль тормоза до упора и вся система показала себя с лучшей стороны. Вот только более эффективного вакуумника не хватает.
Заказал колодки brembo за 2300 (много стружки, пылят, режут канавки на дисках, НО офигенно тормозят!), смазал все направляющие по кругу. Все резинки на суппортах как новые, поэтому трогать не стал. После года только положительные отзывы.
Диски Brembo, тормозные колодки Allied Nippon. Вчера поездил и сегодня, колодки притёрлись, эффективность торможения по сравнению с Тойотовскими дисками и колодками сильно возросла, тормоза стали похожи на 120-й.
Поменял диски и колодки, всё Brembo. Пока обкатываю, педаль не так сильно стала проваливаться, торможение идет как только слегка жмешь тормоз. Колодки: P 59 076. Тормозной диск: 09B35510.
Обычные колодки Brembo мне очень нравятся. Ставила их на Фокус 1, Мондео 4 — отличное торможение.
В том году менял перед зад колодки и диски, брал Брембо. Мне понравились, по мне даже лучше оригинала… но это мое мнение сугубо.