Накололся на эти nibk, пришлось снять. Поменял на Ferodo, по каталогу они идут на chryisler pt cruiser. Год уже езжу. Но они как будто со стальной ватой, но не гудит ничего, не скребет.
Колодки феродо прошли 30к км. До заклепок стер и появился характерный звук при торможении.
У меня стоят Ferodo, полное Г., а не колодки. Свистят, пищат и издают другие неблагородные звуки на всю улицу, диски новые TRW, колодки проехали тыщ. 20 км только, если не меньше. В общем в помойку их).
Не советую покупать колодки феродо. Ооочень скрипучие. Езжу как на уазике!
Качество колодок отменное. В комлекте имеется смазка(раньше такого не наблюдал).Я хотел купить и тормозные колодки этой же фирмы, но к сожалению не было в наличии. Видимо автолюбители уже давно оценили качество деталей этого производителя. Покупкой я доволен
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё
Внешне на отлично, но в коробке все ходит ходуном. Могли бы и какой-то наполнитель класть , хотя бы бумагу.