Проехал на колодках феродо стоимостью 1400 руб. 500 км. Скрип с первых дней слышен сквозь музыку при не сильном торможении, я стою в пробке с утра и вечером, не машина стала а скрипка Страдивари. Несколько десятков тысяч не представляю как так ездить можно будет, хоть как бы хорошо колодки не тормозили. Ездил на оригинальных и был доволен, послушал насоветовали этих свистулек феродо. Заказал оригинальные колодки и жалею сильно, что выкинул деньги на ветер. Как говорится скупой платит дважды.
Скрипит феродо, ведь оно прилегает к диску, а пластина стоит со стороны улицы и прижимается суппортом.
У меня сзади стоят дс2500, дымились)), но тормозят.
Выглядит очень презентабельно - качественная коробка, внутри в пакете, так ещё и смазка в комплекте. Минусов в эксплуатации не нашёл
В последнее время стал замечать, что колодки ферродо сжигаются очень быстро и передние колеса покрываются черной пылью.
Использовались в разных погодных условиях и всегда на отлично. Никаких значительных неприятных моментов не выявил.
Прежде чем покупать новые колодки я естественно почитал отзывы в интернете и впервые увидел маршалл с какими-то нереально высокоими оценками - решил попробовать. На самом деле не скажу, что это то искал, но за такую цен лучше и не придумаешь: хророшо тормозят, не срипят, но пылят.....................
Колодки данного бренда выделяются мягким торможением, но оно и эффективное, так что никаких проблем с этим быть не должно
Покупал у марашалла диски, остался доволен, решил теперь ещё докупить к ним колодки, отлично сочетаются и устанавливаются, никаких косяков
Все просто супер, пришло все в срок, все как в описании
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.