Поставил Ferodo Target (зеленые), нравятся, не скрипят. До этого стояли Finwhale. В принципе не плохие колодки были, не скрипели.
Внутренние колодки изношенны почти в 0, а внешним еще ходить и ходить. Колодки ферродо красные. Отходили 28 т.км.
Зеленые феродо скрипят, испытал на двух комплектах.
Стояли Ферродо красные со стандартными дисками, не понравилось перегреваются и диски жрут, не пищат.
Ferodo Premier (красные) и ставил и нареканий на них небыло.
Наконец-то махнул видимо «левые» АТЕ-хи на красные ферродо (их покупал в уважаемом магазине). При инсталле, ессно подточил железки, чтоп в суппорте не клинили. Вообщем проехал около 300-400 км на феродо — субъективно — так же как и на АТЕ-хах.
Скрипа нет. Пока восторга нет.
Колодки передние феродо тагер зеленые (свиста нет, как тормозят ещё не зацепил, не притерлись ещё). Красные стояли поначалу сильно свистели, потом меньше стали, тормозили средне, при нагреве не очень, вообщем не понравились.
У меня феродо премьер (красные), купленные в нормальном проверенном месте. Поджарить их не получилось. Пробовал. Нифига. Ровненько тормозят. Может ещё и потому, что диски менял на брембо макс.
Сегодня поставил FERODO (красные), пока доволен, не скрипят, тормозят хорошо.
За почти два года работы со STELLOX-ом каких-то более-менее серьёзных проблем не выплыло. В машине стоят этого бренда — передние тормозные колодки, левая стойка стабилизатора.