Менял колодки на ferodо, правая нормально крутиться, а а вот левая с трудом. Снял колодки крутиться нормально.
Ставил себе колодки Texstar перед и зад 8 месяцев и всё замена. По деньгам 4000 руб., 3 раза на них менял, 8- 12 тыс и опять замена. На Texstar я поменял 3 комплекта, на 4 комплект диски проехал всего 35 тыс. (диски старые были при покупки авто). Сейчас езжу уже 18 тыс. и ещё столько же проеду на одних колодках!
Установил колодки TEXTAR, после покатушек появился свист, писк и тд! ТАКЖЕ колодки текстар умудрились за притирку и небольшой пробег создать на диске полосы на новом диске! Понял, что колодки textar ЗЛО!
Тextar однозначно не посоветую. Скрипят писец. На Корсе сменил чарез 10 000 при ходе колодок 25. Износ не большой, но скрежет ужасный, как будто уже метал по металлу трется...
Поставил колодки Ferodo. Качество тормозов на 5+. Цепляют резко и каждый миллиметр педали тормоза чувствуешь.
До сих пор текстар на передке, абс на задке, ни скрипят, ни шумят. После замены стоек на передке и амортизаторов на задке стали тормозить ещё лучше.
Ставил Textar, замечаний у меня к ним не было, не скрипели и к дискам относились бережно.
Тесктар и трв пользую на хонде, полет нормальный.
Поставил Феродо зеленые, спустя 50-70 км притирки эффективность торможения увеличилась! машина приятно клюет носом) НО! при низкой 5 кмч скорости и слабом притормаживании они скрипяяяят!
Текстар пищать будет, первые пару тысяч, не сильно, на самом излёте торможения, потом нормально. Мягкие, не пылят, не плывут при экстренных торможениях со скорости взлёта, я их стёр приблизительно за 15 т км. Новые скорее всего буду брать их же.