Менял колодки на ferodо, правая нормально крутиться, а а вот левая с трудом. Снял колодки крутиться нормально.
Феродо красные -> феродо зеленые -> феродо зеленые -> TRW — на всех один эффект, тока красные феродо на холодную хуже остальных работали. Сзади сначала заводские, теперь некие «Начало», но скрипят иногда цуке, как на УАЗике, скоро хочу сменить, мыслю в сторону TRW.
Феродо - темная лошадка, пробовал на тазпроме - очень мягкие, пилят шо пипец и не тормозили нифига.
Зеленые феродо у меня стояли и честно говоря они мне не понравились.
Циммерман Спорт не перегревается даже по Сочинским перевалам и летом в самую жару с постоянным газ/тормоз все ок.
Ездил сначала на брембах дешевых (т.е. аккурат в 3 тыс. км), потом поставил Zimmermann — вторые заметно лучше были и по торможению и свистеть перестали…
Сейчас у меня фронт зимеры перфорация, колодки металокерамика, зад-сток диски и колодки также керамика, свист есть, не пылят, тормозят, но убивают диски (1 комплект уже на морде выкинул).
Поставил Феродо зеленые, спустя 50-70 км притирки эффективность торможения увеличилась! машина приятно клюет носом) НО! при низкой 5 кмч скорости и слабом притормаживании они скрипяяяят!
Поставил колодки Ferodo. Качество тормозов на 5+. Цепляют резко и каждый миллиметр педали тормоза чувствуешь.
Брал надежду, не тормозыт чет вообще, слышно только как они шуршат о барабан. После этого заказал феродо, тормозят они лучше, но цена…