Finwalle хорошие колодки мягкие и приятные писков никаких не наблюдалось, и тормозили они хорошо, но через 6000 км они кончились, а так все было ок и тормозили хорошо и никаких писков.
Поменял тертые АТЕ на новые финвал в выходные, млять, лучше б не поленился доехать до нормального магазина где выбор есть… Скрип как от тепловоза… Больше эту дрянь ставить сроду не буду.
Все что угодно только не финвал!!! Наверное стало много левака. Потому как раньше финвал были не плохими запчастями но щас неа. Купил щетки (дворники) не отходили и 2 000 км, передние тормозные колодки выкинул через 3 000 км думал претрутся но нефига.
Вообщем финвал несоветовал бы!
Сейчас Finwhale - полное г…, и никакой их товар никогда больше не куплю. Но сейчас тороза устраивают полностью (cпереди наши диски + STS). Тормозит отменно. Ездил теже диски + Ferodo Premier. Так вот разница чувтсвуется, только на торможениях со 130 и выше.
STS там плыть уже немного начинает. В остальном на равных).
Я много колодок повыкидывал, пока не купил колодки FINWHALE. Тормозят всегда.
Я себе поставил на 21103. У меня не скрипят. Торможением доволен, лучше поставленных на заводе ТИИР (кстати, те скрипели).
Я откатал 20 тыков на передних тормозных колодках, когда менял — поставил их же — очень понравились.
Свечи, колодки, которые я поставил нормальные, ну а аммортизаторы — лучше бы не покупал.
ПОставил тысяч 15 назад Finwale. Поначалу скрипели, потом тысячи через 1,5-2 перестали. Торможение хорошее, диск особо не жрет. Правда не внушает доверия метализированная крошка, но вроде бы пока ничего. Диски стоят Brembo.
Поменял на FINWALL тормоза стали мягче, эффективнее.