Тормозные колодки Hankook Frixa или HAGEN

4.3
Чистый диск
5.0

HAGEN Тормозные колодки

Решил поменять задние колодки. Поставил эти GP1401. Все встало, как родное. Тормозами доволен!

Авто: Geely
Артикул: GP1401 Узнать цену
Kasperskiy87
  • Пыль:

Сейчас у меня стоят: HANKOOK FRIXA зад. [S1S03R]. HANKOOK FRIXA перед. [S1S04]. Они так себе. Не говно конечно, но ниже среднего. Диски сильно перегреваются, но не пылят, не скрипят. Тормозят типа как стоковые ниссановские.

Авто: Infiniti G
Артикул: S1S04 Узнать цену
Silvice
  • Скрип:

У меня при активной езде обычные колодки спереди и АТЕ, и оригиналы живут по 30-40 тысяч. Езжу как правило до скрипа, металлического скрежета, особо не слежу за состоянием. Стирается первой всегда внутренняя правая накладка.

Сейчас поменял передние диски (OZ) и тормозные накладки Frixa S1 — не очень нравятся как они себя ведут, иногда скрипят особенно на холодную на малых скоростях при плавном торможении, но действительно износа вообще никакого нет. Проехал почти 10 тыс.

С задними колодками еще более интересная история. Купил машину на 35 тыс. пробега, через 5 тысяч поменял колодки вкруг. В зад поставил обычную серию от Frixa. Когда летом менял передние диски, хотел и зад поменять.

Но посмотрев на остаток колодок и состояние оригинальных дисков решил подождать. Колодки стерты на процентов 50%, то есть пробежали они примерно 85-90 тысяч.

Пробег: 10 000 км
Гость

Проехал 1000 км и пищать не перестают. Пищат при торможении на небольших скоростях. Ещё немного посмотрю и буду менять.

Hankook Frixa Тормозные колодки

Колодки поставил Hankook frixa s1. Очень нравятся и цена адекватная. Плюс отсутствие поддделок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Infiniti G
Hankook Frixa Тормозные колодки

Ну вот и я решил попробовать s1! Стояли в круг от старого хозяина колодки trw. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что под конец они начали свистеть. Ну пришло время менять и были куплены колодки frixa обычные (чёрные).

На днях товарищ продал рио, а колодки остались и я купил их по вкусной цене. Сегодня поставил, обслужил тормоза. По первым ощущениям тормоза стали лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AlllexeyS
  • Скрип:

Тормозные диски AMD Sport DB5162 + колодки Frixa S1D17 стоит такой набор уже тыщ 50, нет износа! тока на морозе в этом году стали посвистывать колодки. мне набор НРАИЦА!

Артикул: S1D17 Узнать цену
Sync77
  • Скрип:

Сейчас стоит Frixa FPE101, сейчас полез посмотреть сколько они проехали и обалдел — они стоят уже тысяч 50, а то и все 60. Считаю, что более чем достойный результат по пробегу. Попискивают, немного пищали и сновья, это не прогрессировало, но и не прошло. Тормозят хорошо. Цена — как один раз пива нормально попить. Короче рекомендую.

Артикул: FPE101 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12