Мне по колодкам понравились Hankook Frixa S1, тормозят гораздо лучше чем все остальные, катаю уже не первый комплект.
Фрикса с 1 как по мне, так очень быстро изнашиваются, хоть и тормозят очень даже неплохо.
С замены передних колодок пройдено 14000 км. Иногда стали поскрипывать. Ставил обычные фриксы. Торможение на них хуже оригинала, я разочарован.
Колодки Hankook Frixa FPD16 после выемки из суппортов не впечатлили заявленным качеством!
Хорошие тормозные колодки, качество отменное. Тормозят отлично и цена доступная.
Короче я менял колодки тормозные передние и задние прошлый раз, в общем задние колодки тормозные есть спиленная канавка, а вот передние нет, соответственно свистят при спокойном торможением авто, вот артикул Колодки передние hankook Frixa FPE101.
Спилите заранее болгаркой канавки чтобы не свистели, прежде чем поставите, а так в целом после лужи тормозит очень хорошо, усилие на педаль минимальное схватывает хорошо, ещё раз повторюсь спилите заранее если попали без канавок иначе за**…те от свиста.
У меня данные лучшие колодки стоят с дисками fremax. Тормоза огонь!
Летом менял передние диски и колодки. По началу было все хорошо, тормоза стали заметно лучше, но с приходом холодов ниже +5 и дождей стали скрепеть как на буханке пока хорошенько не оттормозишься, но с утра выезжаешь аккуратно из двора притормаживаешь перед дорогой и этот жуткий скрип. А сейчас каша на дороге особо не разгонишься и не оттормозишься и ездишь с этим скрипом, но нужно им отдать должное тормозят хорошо.
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
HANKOOK FRIXA отличные колодки, рекомендую. На машине появились тормоза) На перед S1K29, зад S1H23R.