Тормозные колодки Hawk Performance или HAGEN

Чистый диск
5.0

WhiteHacKer
  • Пыль:

Какие только колодки не пробовал, скрипело адски, последний конфиг DBA с проточенным внешним кантом от выработки и колодки hawk HPS дали отличный результат, ничего не скрипит, не пылит, и главное что тормозит практически без прогрева тормозов.

Hawk Performance Тормозные колодки

Диски передние DBA 42722 st3, задние 42723 st3, колодки перед  HAWK HB589Y.704, зад HB590Y.682. Радикально меняют торможение этого слона. Достаточно износостойкие. Проверено лично.

HAGEN Тормозные колодки
T0nad0s
  • Пыль:

Взял проверенные временем на перед SangSin GP1367. Проехал уже на них 7 тыс. км и полет нормальный. По ощущениям и большей перегрузки при торможении могу судить, что SangSin тормозят лучше стоявших до этого Jurid, пылят меньше. Было пару вынужденных резких торможений, отработали отлично. Если не вваливать в красную зону, думаю они себя хорошо показывают.

Артикул: GP1367 Узнать цену
Hawk Performance Тормозные колодки

Произвел плановую замену передних колодок, вместо Ferodo DS 2500 поставил Hawk HPS. Результат однозначно порадовал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia
Nikazzz
  • Скрип:

Надоела мне вата с тормозами и решил поставить колодки чуть интереснее. Давно хотел попробовать эту фирму. И, скажу я вам, ощущение как будто поставил минимум от 335. Скрип есть, факт. Но есть за что его терпеть

Авто: BMW 4er (F32/F33/F36)
Hawk Performance Тормозные колодки

Себе поставил DBA, колодки Hawk. Пробег на этом комплекте 40 000 км. Все ОК! Колодки надо скоро менять, диски сточились довольно сильно с внутренней стороны, но думаю еще столько же проходят.

Перегреть реально, но только в жару и только на трассе со скоростей за 160… Могу рекомендовать, сам доволен.

1 2 3 4 5 6 7