Когда переобувался на лето, заметил что задние колодки уже прилично сточились, а ведь я ставил новые передние (Lynxauto BD-5725) и задние (Lynxauto BD-5745) колодки ровно год назад, в конце мая!
И если передние выглядят очень достойно, то задние почемуто сточились аж до датчиков и даже начали попискивать при торможении! Первый раз вижу чтобы колодки ходили всего ГОД, пускай даже и такие недорогие!
Короче решил попробовать я колодки Mando (Mps07), вроде корейские, и вроде оригиналом идут на Huinday/Kia, посмотрим сколько походят! Больше Lynxauto брать точно не буду!
Колодки однозначно ремса. Линксу в этом плане вообще доверия нет.
Люди это не скрип это вой реактивного грузового ЖД вагона. Мне задние барабанные поставили, ездить невозможно.
Купил, открыл коробку и впал в ступор. Такого "качества" я еще не встречал!
Колодки кривые! Голимый Китай!
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Поставил себе передние miles задние kortex колодки lynxauto проехал чуть больше 20 000 км не бьют и не свистят.
Задние тормозные колодки заменил колодки на LYNXauto и проблем нет.
Сегодня первый день после покупки срочно купил хорошие колодки Японской фирмы LYNX. Первый полёт прошёл удачно)))
Не так давно приобретал задние тормозные колодки на автомобиль honda accord. Очень порадовало качество деталей (на колодках сразу установлены антискрипные пластины).
Заменил тормозные диски все и колодки по кругу. Про Lynx плохого не могу сказать. Чуть пылят, но тормозят нормально и не плывут.