Если не лихачить, то этих колодок вполне достаточно. Себе поставил задние Meyle, по очень приемлемой цене, не пылят, диск не портят, и если правильно суппорта обслуживаете после каждой замены, то и не скрипят.
Взял колодки фирмы Meyle, прошли уже 30 тыс., полет нормальный.
Meyle колодки себе поставил, доволен на 100%.
Взял проверенные временем на перед SangSin GP1367. Проехал уже на них 7 тыс. км и полет нормальный. По ощущениям и большей перегрузки при торможении могу судить, что SangSin тормозят лучше стоявших до этого Jurid, пылят меньше. Было пару вынужденных резких торможений, отработали отлично. Если не вваливать в красную зону, думаю они себя хорошо показывают.
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
Поменял тормоза в круг с колодками. Взял Диски все патрон а колодки все Мэйли. После замены все равно скрипело (думал капец) покатался именно по трассе, все прошло, не скрипят.
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.