Тормозные колодки NiBK или FRICTION MASTER

4.5
Чистый диск
4.6
NiBK Тормозные колодки

Уже 2 года в каждодневном использовании данные колодки и было всё нормально, но потом начали они пищать, когда решили разобрать и посмотреть, то оказалось, что колодка развалилась на две части. Был очень разочарован, поэтому для Вашей же безопасности не рекомендую устанавливать на свой автомобиль, учитесь на чужих ошибках!

Недостатки: Колодка развалилась на две части.
Авто: Daewoo Nexia
NiBK Тормозные колодки
AlexChita007
  • Скрип:

Колодки меня не порадовали, сразу после установки начали скрипеть, сразу думал, что притираются, но не тут то было, проездив на них полтора месяца звук не исчез, а наоборот усилился. Решил, что нужно менять на другие и больше эти брать не буду!

Недостатки: Свистят.
spleeny
  • Пыль:

Колодки Friction Master серии ELT. Диски Blue print (ПРОПИЛ ровный))). За 2 года пробег 20000. Быстро не езжу но со 120 в ноль приходилось оттармаживаться. Суппорта каждую весну обслуживаются, жидкость прокачивается регулярно. Колодки не скрипят, не пылят, износ дисков минимален.

Ранее на этом авто катал диски оригинал и колодки Textar торможение похуже (от перегрева слегка плывут) и безбожно пылят. На других авто использывал TRW и BREMBO. Вау! Эфекта не испытал. Торможение на Friction Master понравилось больше.

Пробег: 20000 км
IvannST
  • Скрип:

Закатил я колодочки. Новые. Приуныл я, мол прогадал, взял простые не керамику которую по факту то все и нахваливают, ну да куплено выставлено, если что сменю. А они Тормозят, не скрипят, про мажут ли пылят рано судить.

Общее впечатление хорошее, сами колодки аккуратные, пластины ровные не кривые, потивоскрипные в порядке. Вантости нет, цепкие такие.

Drive138
  • Пыль:

Пришли колодки тормозные. Про колодки сказать особо нечего. Не пищат, не пылят, но и проездил день. Машину останавливают. Выполняют свою функцию. Номерок их: MKD652.

Авто: Ford Explorer
Артикул: MKD652 Узнать цену