Сразу скрипели, но потом притерлись и сейчас все нормально.
Колодки нибк меня не впечатлили. Не стал их даже до 0 стачивать. Тормозит вроде бы неплохо, но на малых скоростях скрипят, а если тормозить со 140 идёт гул как будто колодок вообще не осталось, металл по металлу.
Колодки гавно. Забираю диск, грызут его. Тормозят отвратительно. Со 150 в ноль не остановиться. Проверено на многих авто. Ремкомплект так же не айс.
Колодки передние NIBK после 15000 пробега засвистели.
Передние диски Girling 6062061, колодки G-Brake GP06108 — не скрипят, не пылят, тормозят.
Стояли спереди, тормозили мягко и хорошо, не плыли, не грелись, не скрипели.
Очень понравились, так же понравился набор, материал колодок. Проездил 2 года в активном режиме, полез менять, а они наполовину только стёрлись. Советую брать только у представителей
Очень хороши и недороги колодки R-Brake.
NiBK PN5239 Колодки тормозные дисковые передние: Данные колодки катаю не первый раз, не только на мазде. Полностью устраивает цена/качество, не скрипят, диск не жрут.
NIBK колодки и спереди и сзади, полет уфф, тормозит хорошо. Правда непонятного производства диски AMD греются быстро.
Решил заменить передние тормозные диски и колодки. Выбор по отзывам и стоимости пал на g-brake. И диски и колодки одной фирмы. Не стал искать диски с проточкой, взял простые. И Заодно заменил масло в переднем и заднем редукторах.
Пока проехал с а новом комплекте тормозов около 300 км. Пока ещё до конца не притерлись. Но торможение стало гораздо чётче и более прогнозируемо.