Взял попробовать NiBK и они мне понравились! Может быть слегка мягкие оказались, но не то чтобы прям сильно. И самое главное никакого скрипа. Езжу на них месяц, негативного про них ничего сказать не могу.
Сча сангсин взял на Лачу на зад, через неделю начали скрипеть при маневрах и медленной езде, видимо из-за диска с выработкой, а так норм. тормозят. Так же на Лачу брал передние колодки AMD, тоже работают норм.
Поставил колодки фирмы NIBK. Колодки свистят, думаю в следующий раз купить фирмы Бош.
Колодки и диски NIBK сейчас у меня — скрипят падлы…
Колодки передние есть SANGSIN (HI-Q) SP1243 в два раза дешевле и отлично себя показали.
Колодки были куплены заранее, фирма Hi-q. После замены скрипов, свистов не замечено.
Колодки жирнющие и не скрипучие…тормозят чотенько!
Я вкруг менял тормозные диски и колодки на NIBK, вначале как то не привычно было, хуже машина тормозила на них, думал лучше бы оригинал диски поставил хотя бы, но щас походу прикатались или привык уже, но тормозят вроде неплохо, не пылят и не скрипят)
NIBK если оригинал, всегда отличные колодки!
Отъездил полтора года на NiBK. Не пылят, не скрипят, тормозят. Выкатал их до маркера, НО есть одно НО, как только появился призвук маркера нужно сразу менять ибо придется еще своей лаптёй тормозить. Нибки сдохли на 20 ти.