Что нужно для безопасной езды? Конечно надежные тормозные колодки, так вот это Kortex. Очень качественный товар, не пищат, не пылят, а главное хорошо тормозят.
Поставил по кругу колодки NIBK и мои впечатления не однозначные, перёд скрипел, а сзади всё отлично, но могу сказать, что они очень крепкие, не стираются и меня полностью устроили!
За такую небольшую сумму, получил очень качественные колодки. Проехал на них уже 15000 км и еще можно ездить, износ минимальный. При торможении не возникает никаких проблем, даже в сырую погоду при езде по воде.
Ничем не хуже оригинала. Цена очень приемлемая, тормозят хорошо, пылят так же, как и оригинал. Проехал 500 км, на дороге ведут себя как положено.Пока все нравится.
Как-то не очень хочется переплачивать в 2-3 раза дороже, а Kortex именно то, что надо и по цене, и по качеству. Колодки пылят, но в меру, диск не стирают что самое главное. В торможении отлично себя проявляют, без лишнего шума.
TTrw, brembo — середнячок. Nibk — ни в коем случае, личным примером убедился в объективности отрицательных отзывов о них. Sansing, кашияма на 3+ колодочки
Колодки nibk не понравились, слишком мягкие.
Стояли данные колодки чем то напоминают Remsa. Для спокойной и плавной езда неплохо подходят. Из минусов при активной езде слишком перегреваются и много пылят. Литые диски все в черной пыльце будут.
Куплены Nibk pn7805. Сравнил nibk и старые. Подойдут 100%. Но пластины лучше поставить со старых. Нержавейка от оригинала против тонкой железки на nibk.
В прошлом году поставил новые диски BOSCH и колодки Nibk. Торможение вялое, думал притрутся. Пару тысяч проехал, эффекта никакого. Кусок мыла вставленный вместо этих колодок, думаю тормозить будет куда уверенней. Выбросил.