Тормозные колодки NiBK или Kortex

4.6
Чистый диск
4.5

NiBK Тормозные колодки

У меня эти колодки прошли уже 40 000 км, проблем с ними не было, очень доволен использованием. Советую брать, я думаю останетесь довольны!

Достоинства: Долговечные.
Dimon150
  • Чистый диск:

Я уже не первый раз устанавливаю колодки фирмы Kortex, вот и жене решил на перед поставить тоже Kortex. У меня первый комплект прошел около 55 тысяч. Колодки бережно относятся к тормозным дискам, стираются равномерно, пылят не сильно, не скрипят. Ну и цена порядочная. Здесь можно точно сказать, цена-качество.

Достоинства: Не скрипят, набережные к тормозным дискам
Авто: Kia Picanto
Александр17
  • Чистый диск:

Надо было менять колодки, смотрел на оригинал, но по цене очень накладно получалось, и я стал рассматривать неоригинальные колодки.По совету друзей были куплены колодки фирмы Kortex , цена поменьше и очень за них ручались. В итоге был приятно удивлен,машина тормозила также как на оригинальных колодках,при притирке не было неприятного писка,колесные диски не покрываются налетом,причем когда стояли оригинальные налет был, проехал на них около 10000 км и нисколько не жалею.

Авто: Opel Astra
Антон44
  • Пыль:

Колодки очень качественные, за 5 лет работы с ними проблем не было, главное не купить подделку и найти мастера с ровными руками и они будут всегда работать отлично и без нареканий. Что касается работы, то не пищат, не пылят и тормозят хорошо. Всем удачи на дорогах!

Достоинства: Качество.
Гость

Качество не очень, ожидал большего. Больше покупать не буду.

mishel 102
  • Чистый диск:

Я себе такие поставил на зад, сначала они конечно же гудели, но потом перестали, думаю что эти колодки не для агрессивной езды, так как склонны к нагреванию, а потом становятся ватными, поэтому с ними не полихачишь. Диск не портят и не пылят, всё ОК!

Достоинства: Диск не портят, не пылят.
NiBK Тормозные колодки

Нибикей колодки + Брембо диски в круг стояли, тухляк полный, стерлись быстро и повело просто ужасно. Примерно 10 тыс. км на них смог проехать и руль как пулемет был причем, чем сильней нагреваешь тем сильней руль дубасил, цена им как китаю 500-700 руб))

Авто: Honda Accord
NiBK Тормозные колодки

На родных 75 тыс. проехал, поменял колодки вкруг nibk и передние тормозные диски TRW. На передних колодках можно было еще тыс. 10 проехать, а задние больше половины осталось, но решил поменять.

Авто: Kia Rio
NiBK Тормозные колодки

В связи ревизией тормозной системы было обнаружено следующее. Спустя 14 тысяч километров (80% по трассам) после замены колодок, они стерлись на 5 мм. А это 50% от их ресурса (первоначальная толщина 16 мм, где примерно 10 мм это рабочая поверхность). Получается что срок службы у них не более 30 тысяч км. Для сравнения заводские колодки прошли 51 тысячу километров. Колодка PN0052 NIBK.

Пробег: 14 000 км
Артикул: PN0052 Узнать цену