Тормозные колодки Remsa или ENDLESS

3.6
Чистый диск
1.2

Remsa Тормозные колодки

Колодки Remsa (номер 032522). На новых колодках проехал чуть больше недели (300 км). Тормоза хорошие. Смело могу посоветовать данные колодки к установке.

Авто: Honda CR-V
Артикул: 032522 Узнать цену
ENDLESS Тормозные колодки
Sorryx
  • Чистый диск:

Стоят тормоза Brembo Gold перед и зад. Диски тормозные Brembo с японии привезенные новые и колодки Endless SSY(0-400). Пока стоит сухая погода и катаешься все вроде как идет в обычном режиме и никаких вопросов нет, единственное при отпускании тормоза хруст суппортов, но вроде как это нормально.

Как только становится мокро, идет дождь тут начинаются приколы следующие. Звук торможения становится такой как будто я поставил керамические колодки на перед и это до тех пор пока они не прогреются. И когда я первый раз на скорости около 40 км/ч нажал на тормоз слегка я чуть руль не укусил.

Хватают сразу резко, ощушение как будто это какая то раллийная тачка на которой стоит вакуумный усилитель и нажали тормоз в пол.

SUHOI111
  • Скрип:

Диски ставил TRW, почему быстро деформировались колодками Remsa, которые быстро стерлись и дико пищали, как и Patron. Сейчас колодки LPR, не пищат, средняя ценовая категория, но говорят быстро стираются (это перед).

Remsa Тормозные колодки

Артикулы для заказа: 039041 REMSA, диски покрыты по контуру грунтом, это радует уже уровень! Внешний вид отличный. Упаковка дисков тоже на уровне!

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 039041 Узнать цену
dima007
  • Пыль:

Стояли Remsa спереди «колодки и диски»! Колодки не скрипели и не пищали, но пылили страшно! Диски колесные чернели моментом).Диски тормозные начали бить примерно на 20 тыс пробега!

Авто: BMW 3er
Пробег: 20000 км
Руслан6
  • Пыль:

Всем советую, хорошее качество и за привлекательную цену, также не скрипят, не пылят и тормозят хорошо. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.

Достоинства: Не скрипят, не пылят.
qwerd142
  • Скрип:

Проездил пару недель, проблем каких либо и скрипов не обнаружено, достойный дешевый вариант. Зимой немного поскрипывают на холодную при несильном нажатии на педаль тормоза.

Авто: Toyota Auris
KOZION
  • Пыль:

Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…

Авто: Ford Focus
Артикул: 1082.00 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Remsa хороша в соотношение цены и качество производитель Испания, сам использую и рекомендую.