Remsa отрабатывают на все 100%. После серии жестких торможений и прочего, все так же отлично.
Хорошо тормозят, но есть огромный минус сильно жрут тормозной диск. Примерно комплект колодок милиметр диска.
Поставил себе диски тормозные BREMBO с проточкой и тормозные колодки REMSA. Колодки мне попались гавно, пылят, свистят теперь еще и хрустеть начали. Заказал Otto Zimermman - вроде получше стало, но все равно далеко не айс.
Hawk HP plus скрипят прилично, DS2500 не так уж и скрипели… По крайней мере у меня.
На джихе я ездил настолько быстро, что стоковых колодок хватало на 2 недели. На Джихе тормозных метало-керамических колодок Хоук хватало аж на 2 месяца! Они реально лучше держат, торможение становится более информативным, а перегрев наступает позже. Мне разница со стоком очевидна. Короче, рекомендую.
Раньше эксперементировал с колодками, пробовал АТЕ хваленые, Брэмбо и Трастинг и много всего популярного, которое так расхваливали все, итог ремса лучше всего.
Купил себе колодки Ремса (Испания), не скрипят, тормозят отлично, все устраивает.
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
Нормальные колодки, диски тормозные они тоже делают не плохие.
Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.