Поставил Sangsin SP 1399. Тормозят отлично, с учетом еще того, что сзади у меня барабаны. Не скрипят!
Совсем недавно поменял передние тормозные диски и колодки, проехал 1 тыс. км (Remsa) пищат просто УЖАССССС… Износ идёт равномерный только вот на 1 колодке появилась маленькая трещина на рабочей поверхности (снимал опять, чтобы посмотреть). Диски Remsa заржавели нерабочие поверхности за пол месяца… Скупой платит дважды, а так тормозят в принципе нормально. Задний, не знаю что за диски, но стоят давно и не заржавели, колодки тоже remsa, но не свистят.
Я поменял диски и колодки по кругу, диски TRW, но колодки ставил Ремса есть вопрос задние все четко, а вот передние на малой скорости рычат и пищат короче неприятно, читал что они должны притереться, но уже проехал 200 км.
Заменил задние тормозные колодки, покупал фирмы REMSA. Ощущения от торможения не очень, после замены стало гораздо хуже торможение плюс еще появился раздражающий писк при торможении и с колодок несет пары, как с угольного разреза. За 150 км пробега диски изнутри покрылись плотно-темным слоем угольной пыли. Если вам предлагают колодки REMSA — убегайте оттуда, это полная ДИЧЬ !
Совсем недавно менял колодки, решил попробовать Кётл, более конченных колодок я ещё не катал ( они скрипят, дико греют диск, тормозят как паровоз! А ещё пылят!) в итоге плюнул и взял другие.
Sangsin Hagen ( это типо премиум колодки от Sangsin), после замены, ни скрипов, ни шумов, только плавное и уверенное торможение !
Обнаружил что колодки на подходе. Поставил новые колодки 129102 REMSA - тормозят огонь.
Заказал диски Valeo PHC R1030 и колодки Sangsin sp1047. Все поставили, тормозит нормально.
Я заказал все колодки, диски и барабаны sangsin. От прошлого хозяина машина досталась с передними колодками этой фирмы. Все отлично, никогда не скрипят, не портят диск, тормозят хорошо.
Ставлю самые дешёвые, типа Sangsin, Blitz, Fremax, Miles и т.п. Отличное качество!
Ремса - нормальные тормозные колодки