Тормозные колодки Stellox или Hola

Скрип
Чистый диск
3.0

Stellox Тормозные колодки

Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.

Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.

Stellox Тормозные колодки

Так как езжу я, колодки разваливается этой фирмы, а диски ведёт. И всё это происходит в течение пары недель - максимум месяц, рычаг вывалился через 1000 км. Контракт за 7 лет подвёл лишь раз-была полуось-вибрация.

И то продавец в знак извинения выслал мне бесплатно за свой счёт другую исправную деталь, сказав оставить старую в зачёт косяка. Так что скупой платит дважды.

Stellox Тормозные колодки

Поставил опять stellox 1079 002 — SX. Ни одной претензии к ним нет, разве что приходится всё равно платить за них. Для города, за глаза и за уши. Кстати проехал 34791 км на них, что на 300 км больше, чем в прошлый раз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hola Тормозные колодки
DREGS-13
  • Скрип:

Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Гость

Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7