Тормозные колодки Textar или HAGEN

Чистый диск
5.0

geomga
  • Пыль:

Текстар я пробовал на перед ставить. Через день колеса все черные становятся в пыли, пищали немного, при торможении с большой скорости тормоза плыли видимо перегревались. Лично мне они не понравились, хотя когда я брал себе оригинальные Мазда в коробке оказался именно текстар, может он другой в запасные части поставляется.

Авто: Volvo S80 II
xvert
  • Скрип:

На Одиссее RA7, поставил вкруг textar (перед 2165101 требует спила двух выступов, пупырышка и выпила под датчик износа). Тормозят нормально, но чуть подсвистывают.

ИгoрЫч
  • Скрип:

В моем случае остаточная толщина тормозного диска 21.4 мм — 2 комплекта колодок Текстар о них стер.... Дилер на Севастопольском обозначил нижний предел в 21 мм, а не 19 мм)) После 600 км столичных пробок тормозные колодки вчера запищали впервые((( сегодня утром прислушивался — перестали.  Пока не могу понять «что это было»))

Textar Тормозные колодки

Я себе ставил оригинальные колодки, на металлической основе тиснение TEXTAR. Тормоза обалденные с этими колодками. Но немного попискивали поначалу. Из не пискучих, которые понравились, юзал Ferodo.

Авто: Volkswagen