Тормозные колодки Textar или HAGEN

Чистый диск
5.0

bmkot
  • Пыль:

Пищат хуже уазика, пылят по жести и греют диски если нормально наваливать, плюс ко всему плывут после пары жёстких торможений. По АТЕ и оригиналу такого не было.

Авто: BMW X5
Textar Тормозные колодки

Спустя 100 тыс. км. стерлись оригинальные передние тормозные колодки: VAG: 357 615 115 B (357 615 116 A). Для замены купил фирмы TEXTAR, они же шли в оригинале так же. В коробочке: 4-ре колодки, два болта для направляющих скобы и инструкция. Колодки TEXTAR стерлись при 29 000 км, ездил по городу в спокойном режиме, оригинал намного больше ходит…

Textar Тормозные колодки

Текстар какие-то мягкие, плавные и перегреваются. Это мое личное наблюдение и никому его не навязываю. Я очень интенсивно езжу, а и кстати они мне сейчас диски тормозные испортили, канавки нарезали.

Авто: BMW 5er
semik1
  • Скрип:

За 4 года владения субарой перепробовал все возможные колодки на рынке: mintex, Hella, Brembo, Nibk, trw, Nisshinbo и как показала практика все они меня не устраивали либо не тормозили либо скрипят как на УАЗе и причем чем дороже колодки тем они хуже.

Hella я выкинул после 1 месяца использования. Купил колодки фирмы Textar 2386501 и новые китайские диски Sat st-26310-ac04pf. На вид диски очень качественные, но показались мне лёгкими по весу. Колодки не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
niks555
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Тормозные колодки ведут себя предсказуемо в меру пылят связка ATE TEXTAR перед и BREMBO TEXTAR зад нареканий не вызывают.

Достоинства: Не скрипят
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 25