Стояли такие колодки в паре с дисками, между собой работают нормально но тормоза ватные и при хорошем оттормаживании всплывают.
Lukas TRW, ставил сразу колодки и диски, отъездил где-то 40 000 км, пора менять. По ощущениям — не очень, при нагреве интенсивность торможения значительно падает. При оттормаживании с больших скоростей начинают «плыть».
У оригинала такого не замечал. К тому же колодки нормально так подожрали диски и сейчас придется менять все комплектом.
Ставил эти колодки с дисками Nippon, комплект так сказать от одного производителя, эти колодки нифига не тормозят.
Похоже придётся новые колодки покупать, тормозит до сих по хреново, ставил колодки Allied Nippon… Утром еле в поворот вписался, пришлось давить от души, с психу 5 км на тормозах, аж запашок появился, сцука жечь так жечь.
Allied Nippon поставил месяц назад. Доволен весьма. Читал что скрипят, но продавцы, кстате хорошие знакомые, посоветовали их. Я поверил, не жалею ни сколько. Вообще не скрипят. Тормозят отлично!!!
Nippon передние стоят. Пробег на них 15 ткм. Первую тысячу пищали. Диск не едят. Но я не экстремал.
У меня Alied Nipon стоят. Тех осмотр я с этими дважды удачно прошел. Тормозное усилие в норме.
Стоят ALLIED NIPPON. Сначала скрипели, потом всё ок. Сначала хотел феродо красные купить, но не нашёл. Пришлось эти взять.
ALLIED NIPPON нормальные колодки, скрипят правда иногда, но никогда не плыли от перегрева. Ферадо зеленые тож ничего, скрипят в основном только по началу. В последний раз брал Пиленгу. Иногда плыли.
Было дело брал на 2112 АТЕ, как то не очень, отполировали диски до блеска, то есть не работали. На приору взял колодки фирмы TRW (Lucas), эти получше.