Ниппоны скрипят (недавно новые воткнул). Чот - не притираются и не собираются по ходу.
Ставил allied nippon — сначала норм, потом заскрипели. Я за красный феродо + брембо макс.
Аллед Ниппон — поставил, чуть больше тыши проехал, все притерлась вроде как. Пришлось тормозить на грани юза со 140 перед перекрестком, максимум смог сбросить до 40, дальше педаль встала колом и никак…
Пришлось проезжать на красный, благо ехал с хорошо просматриваемой стороны перекрестка и меня народ видел…После такой ботвы колодки были сняты с афто нафиг. Они кстати и тормозные диски окрашивают в рыжий цвет.
Вчера приобрел новые передние тормозные колодки TRW, съездил в автосервис, там все поставили и сказали плавно притирать (км 200). Буквально сразу после установки появился запах похожий на жженую резину, я сперва не понял откуда потом выяснил, что идет от тормозных дисков или колодок. 100 км уже проехал.
Я покупаю колодки Allied nippon, мне нравятся.
Колодки только TRW ни писка ни пыли, очень понравились.
Я когда поставил Аллиен Ниппон колодки — ваще скрипели, потом промазал пластины — скрип пропал…
Конечно, оригинал это самый лучший вариант, но TRW тоже не плохо. Из общения с друзьями плохо о трв еще никто не отзывался.
Нормальные колодки. Почти 20 тыщ на них. Скрипели только в сильную жару. В гражданском режиме тормозят нормально и диски визуально не жрут. Менять планирую на такие же.
Я поменял все по кругу на TRW, уже притерлись за 300 км, думаю, теперь тормозит как вкопаная.