Тормозные колодки TRW или BLUE PRINT

5.0
Чистый диск
5.0

TRW Тормозные колодки

У меня за 25 000 полностью внутренние колодки с обеих сторон сносились. Всё работает все смазано. Стояли Trw с завода. Поставил опять Trw только номер почему-то отличается! И это совершенно другой Trw по торможения и износу!

Пробег: 25 000 км
Efimother
  • Скрип:

Поставил новые колодки и новые диски в круг, недели две три ездил нормально, а когда они притерлись — начался дикий скрип при торможении в любую погоду. Очень сильно бесит, все вокруг оборачиваются от этого скрипа…

Демидов Илья
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Купил по совету, колодки кошмар какой-то. Тормозят отлично, но скрип невыносимой постоянно и пылят очень сильно. Буду менять на другие

FeederMan
  • Пыль:
  • Чистый диск:

40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)

Авто: Kia Sorento
TRW Тормозные колодки

Сейчас пробег на одометре составляет 119 тыс.км., На 110 тыс.км были поменяны колодки по кругу TRW (замечаний по ним не наблюдается: ведут себя отлично).

Авто: Toyota Camry
IgorEng
  • Скрип:

Нормальные колодки, без свистов прочих недоразумений — TRW GDB1446. Любо, но дорого, зато без каких либо проблем. У меня стоят GDB1446, по мне они гораздо лучше Бош, АТЕ, Брембо, Sangsin и Феродо.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 59