У TRW много различной продукции, есть откровенный Китай. Наши поставщики этих колодок не рекомендуют покупать колодки TRW, у которых в конце артикула есть буквы S, Y, YO. Это идет для других рынков с другими условиями эксплуатации (очень часто такие колодки гораздо дешевле). А у нас понаберут колодок по дешману непонятно для какого рынка и продают под видом правильных. У TRW единственный минус — колодки слишком жесткие, диск жрут.
Mando ставил ранее и по свойствам оцениваю как мягкие, но очень износостойкие. Для задних дисков доселе неизвестного мне производителя решил начать именно с них. Пробовал TRW из неоригинала. У TRW не понравились: цена, скрип, повышенный износ колодок и дисков.
Колодки спереди ferodo — великолепно! Сзади поставил trw, через неделю выкинул и поставил ferodo. Диски пока не менял.
Диски Otto Zimmermann 100.1233.52 и колодки TRW GDB2027 тормозят очень хорошо, это сочетание превзошло мои ожидания.
Лет 15 использую продукцию TRW и был всем доволен. У меня колодки TRW и спереди и сзади и диски сзади тоже TRW. А на торможении иной раз подергивает. Короче говоря, я бы TRW сейчас не стал ставить.
Наверное самые лучшие колодки с которыми только сталкивался, под самыми лучшими я имею ввиду соотношение цены и качества.
Я покупал на одну из соток, комплект из Bosсh перед и зад, диски и колодки, обслужил суппорта — тормоза просто отличные, они не жёсткие, они не горят, и очень уверенно тормозят, и никогда не скрипели, они стоят того в общем).
Колодки докатываю TRW - отличные, мягкие колодки для спокойной езды. Минус — много пылят. При пробеге 110 000 диск износился минимально.
Закончились спустя 18 000 км передние тормозные колодки TRW. Поехал на СТО, поставил точно такие же TRW. Катаюсь дальше.
Колодки TRW ставил спереди — просто супер. Сзади — и колодки HSB и диски Textar. Тоже неплохо.