Колодки покупались TRW. А еще они скрипят по влажную погоду, причем с новья.
У меня фенокс стоят такое гавно, как на уазике и они ещё плюс диск вроде едят!
Диски Otto Zimmermann 100.1233.52 и колодки TRW GDB2027 тормозят очень хорошо, это сочетание превзошло мои ожидания.
Надоел мне скрип колодок Fenox, да и непонятная вибрация при торможении пошла.
Ставил колодки ТРВ при пробеге 70 тыс. км в 2014 г. Сейчас 126 тыс. км, почти 3 года туда не лазил (2,5 надежно), подкисли пазы в скобе, а полноценно работала только колодка у поршня (внутренняя). Она сточилась до 4-5 мм толщины фрикционного слоя, наружные колодки практически как новые. Так же и стороны диска — внутренняя сторона сточилась, наружная еще может пожить.
Вывод — минимум раз в год в тормоза нужно залазить и делать ревизию.
Купил trw cotec керамические. Щас проехал порядка 14000 км, стерлись мм 2-3, от силы 4 мм. Тормозят отлично, на холодную и на горячую. Ни разу не скрипнули, выработки по диску не заметил.
На передние тормозные диски установлены — Fenox BP43263, внутрь задних тормозных барабанов установлены — Fenox BP53060. Тест прошли на отлично. Оттормаживаются отлично, никакого скрипа нет (ни в сырую, ни в сухую погоду).
Год назад приобрёл тормозные колодки для задней оси FENOX «ВР43152» на свой Хендай Солярис. В работе они показали себя хорошо, не скрипят, после 10000 км пробега износ практически не замечен, к тому же и диск целый без царапин. Также очень доволен датчиком износа, после установки его на колодки всё работает идеально. Покупкой доволен.
Колодки перед зад. Колодки отличные уже под сотку почти как оригинал которые прошли 125 тысяч. Видать все к конфетке подмешивають Г чтоб жизнь малиной не казалась.
Мне больше всего нравятся колодки TRW, не скрипят.