Диски Brembo колодки перед TRW скрипят, задние колодки ATE хорошо.
Из средней ценовой категории трв, не скрипят, но пылят.
Купил колодки TRW… Заменил всё. Колодки сразу начали скрипеть. Ну, наверно чёт попало или ещё чего, подумал я. Прокатался с нарастающим скрипом до вчерашнего дня. Скрип только рос в тональности и многозвучности. Терпение лопнуло, решил заменить. ТРВ-шные колодки оказались стёртыми всего процентов на 40-45 за чуть больше, чем полтора года. На рабочей поверхности всё ровно.
Немного про ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ TRW. При спокойной езде - все ОК. Разницы с оригиналом особой нет, но стоит их немного разогреть и разок оттормозиться со 140км/ч… с передних тормозов валит ДЫМ!!!.. Они реально дымятся!!! При этом эффективность тормозов в конце остановки желала лучшего.
Для замены было куплено передние колодки. Все колодки решил взять фирмы TRW, цена норм и отзывы хорошие в основном. После поездки в отпуск накатав 4000 км могу сказать, что людям пишущим негативные отзывы о TRW видимо просто не повезло, у меня они не скрипят и тормозят хорошо.
Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.
Колодки заведомо нормальные — GS8210 или 03.0137-0231.2.
Колодки тормозные стоят у меня TRW, пока тормозит без проблем…
В пользу финваловских колодок говорит соотношение : цена- качество. Работают тормоза прекрасно и зимой, и летом. Проехал уже 30000 км, но предупреждения о смене нет
Много хороших отзывов о фирме TRW, в меру жесткие и в меру мягкие! Я доволен )