Колодки тормозные TRW действительно скрипят. Поставил новые тормозные диски и колодки фирмы TRW с первых минут эксплуатации и по сей день при торможении слышен скрип(((( откатал тысяч 15 уже на них, скрип раздражает…
Очень приличная цена и качество, устанавливаются легко, не надо ничего подганять, не пищат, не скрипят, тормозя отлично. Второй раз устанавливаю на ВАЗ 2109 уже второй раз, старые прошли 80 т.
Купил и очень быстро пожалел, упакованы качественно, претензий нет, но когда начал ездить, то услышал ужасный скрип, хоть и тормозят неплохо, но этот скрип после 500 км мне не дает покоя. С полной уверенностью рекомендовать не могу!
Колодки не понравились, скрипят не только при торможении на светофорах, но и в пробках издают ужасный скрип, как-будто поезд останавливается. Очень разочарован, больше их брать не буду!
все ок, мерс cla250, в оригинале на новой машине стоят trw под брендом мерседес и ценой х2. поэтому взял gdb1932 разницы никакой
В автосервисе посоветовали finwhale. Удивился и влюбился в свое авто: не скрипят, не пылят, отлично тормозят и цена доступна.
Поставил колодки новые trw, но они плохие, очень жесткие и портят диск…
Колодки показали себя только с положительной стороны, за 10 лет пользования нареканий на их работу не возникало, они полностью и без проблем отрабатывают заявленный срок эксплуатации. Они вас не подведут и прослужат долгое время!
Установил данные колодки в круг как полагается со смазкой направляющих! Очень доволен, скрипа нет, не пылят. Будем смотреть как поведут себя дальше.
TRW GDB 2027 первая 1тыс. нормально замечаний нет, потом поехало сильно пыля, после 12 тыс. начали скрипеть в начале после долгой стоянки (5 и более часов.) после 18 тыс. скрепят постоянно.