Юзаю передние TRW GDB 3392S. Вроде тормозят с учетом неплохих тормозных дисков. Износоустойчивые, т.к. за полтора года и 15 тыщ. пробега у них еще приличный остаток. Не пылят, что приятно в плане эстетики, т.к. всегда чистые диски, но это означает, что они очень твердые и соответственно жрут тормозной диск. Поскрипывают в самом начале нажатия на педаль тормоза, но меня это не особо назит.
Поставил trw перед/зад, пылят/скрипят но тормозят. Хотя на спусках длительных перегреваются, но это думаю уже больше из-за изношенных тормозных передних дисков.
Собственно пришло время менять задние тормозные диски. Остаток 9 мм из 10 минимально заявленных заводом. Передние диски и колодки взял фирмы TRW. Впечатление неоднозначное, проехал 800 км и колодки начали жрать диск с характерным звуком, как буд-то между колодками и диском попал кусок щебня. 2 раза разбирал все в порядке. В итоге, пока доехал с Киева домой диск имел уже выроботку, а колодки как новые. Не знаю, что было причиной, но решил поменять колодки. После смены колодок все прошло. Теперь неоднозначно отношусь к фирме TRW. Хотя ее многие хвалят…
На FPD16 HANKOOK FRIXA ездить невозможно, при 2-3 нажатии на педаль, руль начинает бить — пробег на них 3200, полное г.
Trw и textar у меня чуть поскрипывали.
Передние колодки стоят Hankook Frixa арт. S1H27, пробег на них где-то 30 - 35 тыс. км, износ всего 20 - 30 %. Очень хорошие колодки, не пылят, тормозят плавно, но к этому надо привыкнуть, можно и в пол затормозить, за всё время использования этих колодок 3 раза меня спасли при экстренном торможении, с ними всегда знаешь как себя машина поведёт.
Колодки TRW GDB3294. Колодками всегда был доволен! Скрипов нет, пылят умеренно! Недавно на Golf+ не думая TRW поставил все гуд!
Заменили жижу тормазной системы, поменяли колодки (ТРВ) и машинка начала тормозить, как надо!
Были куплены и установлены Hankook Frixa FPH27. Колодки отличные, свиста не слышно, посторонних звуков нет, тормозят отлично. Цена в два раза ниже оригинала.
Подошли к замене передние и задние тормозные колодки. Хотя и задние были еще более менее, но все равно решил заменить на новые. Особо не заморачивался с выбором, поскольку это расходники, купил то что было в наличии, а именно: Задние TRW. Никаких нареканий нет, пожалуй следующий раз и вперед возьму TRW.