Были колодки TRW очень жёсткие, диск нормально жрут, но и ходят гораздо дольше чем все остальные.
У меня диски брембо, колодки трв, не скрипят вроде, но иногда скрип идет, пока что думаю что суппорта…
trw по качеству не очень, решил поставить колодки от другого производителя.
Диски и колодки новые, TRW — скрипят более 4 т.км. Диски и колодки новые, оригинал Тойота — скрипят около 500 км.
Колодки просто шикарные и с торможением никогда проблем не было, не скрипят, не пылят, а педаль с ними стала более мягкой и послушной. Очень доволен, советую!
Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!
Колодки ведут себя хорошо, тормозят как оригинал, достаточно износостойкие думаю, что должно хватить на 25000 км, хотя смотря какой у вас стиль вождения. Цена привлекательная, меня вполне всё устраивает. Я доволен, советую!
TRW отличный бренд среднего ценового диапазона, тормозные колодки стабильно ведут себя на всех этапах торможения, не дымят и не плывут при агрессивном вождении. Меня полностью устроили!
Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, не было и претензий при резких торможениях, также скрип отсутствует. Ставил их уже 2 раза подряд и убедился, что тормозной диск стирают бережно и ровно без канавок. В общем, колодки понравились!
Колодки меня вполне устраивают, торможение хорошее в любую погоду, почти как оригинал. Они мне очень нравятся, потому что они всегда работают без проблем и нареканий, очень доволен!