Десять тыс заодно с костями менял передние колодки на своем ЛОГАНЕ
Чтото трв меня в последнее время разочаровывают .. в плане шума и торможения все хорошо, но вот пыли летит немерено . катки все черные, на мойке еле отбиваются
Может конечно брак попался, потому что раньше таких проблем не было
но что-то мне это не нравится
После покупки в процессе эксплуатации колодки ТRW стали очень пылить и диски постоянно чёрные и отмываются не очень они охотно.
Стояли колодки trw, за 45 тыс. км стёрлись в 0 колодки и диски)))
TRW GDB 1737 не понравились — постоянно налет краснючий на диске и поначалу движения скрип.
Trw на Поло стоит, более мягкие. Тормозят хорошо, но пыли многовато как по мне хотя это мелочь. Remsa стоит на Kia, колодки хорошие, немного жёстче чем trw, но ценник на них для Kia был в 2 раза меньше чем trw. Sansing не плохие, но по хуже trw того же и remsa будут. Я свой выбор остановил на trw для поло, remsa для kia.
При замене масла заметили, что на левом суппорте колодки в ноль. Суппорт новый брали с колодками маркон, справа стояли старые трв. Купили новый комплект TRW, показали себя хорошо на наших дисках с перфорацией и насечками.
Поставил трв + колодки трв котесо от фиат. Работали отлично.
При 125000 км пришло время второй раз менять задние колодки. Первая замена была при 40000 км. Тогда я поменял родные колодки на корейские HSB и отъездил на них 85000 км! Они уже начали гнить!))
Норм колодки. Сначала на свой Дастер установил, теперь на Фольцваген жены. Отлично себя ведут, даже когда резко тормозишь. Не слишком шумят, а если учесть что и цена гораздо ниже оригинала, то вообще все супер.
Поставил данные колодки на зад, после Nibk небо и земля! Те ужасно скрипели, с этими тишина, подошли идеально и что больше всего меня удивило торможение стало ощутимо лучше! К тому же они ещё и дешевле! Пока очень доволен! Пробег 5000.