Поставил trw, тормозят норм, но грязи от них, что писец, как углем тормозишь.
В данный момент стоят TRW, в принципе устраивали, но во первых что-то быстро стерлись и еще в них нет отверстий под отводящие пружинки.
TRW колодки не ставьте, г-но! Через 2 тык. заскрипели, что ну его нафиг и диски чернущие, как в костре лежали.
Колодки и диски фирмы TRW я был не в восторге от скрипов и всяких подобных звуков.
Поставил HSB. Скрипы, свист отсутствуют, торможение хорошее. HSB HP0045 передние, HSB HP0038 задние.
Стояли TRW везде и спереди и сзади (все у меня дисковое) так вот как-то подзаклинил задний левый суппорт. В итоге я 100км ездил на зажатых колодках TRW и когда менял на новые они слегка на 1мм может стерлись но в принципе были не на много меньше чем на рабочем заднем колесе. Для себя сделал вывод, что TRW отличные колодки. и посоветовал бы их. Меня устраивают полностью.
Ставил 34000 назад, колодки оказались не плохими. Hsb HP0040.
Поставил TRW на перед с новыми тормозными дисками. Пока все нравится, скрипов нет, тормозит адекватно. По две канавки на каждой колодке.
Поменял диски и колодки на трв. Торможение супер, но колодки пищат уже 700 км по городу, так что скрип не уйдет наверное.
На прошлой машине имел опыт пользования брембо дисков по кругу, в паре с колодками трв (обычными), тормоза были отличные.