Замена вкруг дисков, обслужил супорта (в одном нашел воздух). Новые колодочки (первый раз вижу но решил попробывать). В ютубе только нарыл видосик где на разницу в толщине по радиусу нашли-педаль плавала у человека. У меня все норм.
Пока педалька вяленькая, идет притирка. Диски Kortex KD0096 (перед), KD0047 (зад), колодки HSB GOLD (HP4007).
Хсб голд. У меня неплохо ими диски сожрало. Потом заменил на НiQ. Вместе с передними дисками.
Дело в колодках. У меня на сток тормозах, когда поставил перед trw, мне они не понравились, жесткие очень.
У меня в круг перфарированные тормозные диски Цимерманы. Поставил колодки трв в круг, через 7 тыс. км охренел. Трвешные колодки ещё чуть-чуть и ушатали бы до состояния кабздеца диски. Выкинул их нахер, по состоянию были за 7 тык. такие колодки как вчера поставили. Заказал и поставил АТЕ, да пылят, но диск не жрут и потихоньку начали его полировать.
Пришлось подточить колодки, а то выступали! Честно сказать, тормозят хорошо и по качеству вроде получше! Но скажу что ставьте лучше те которые и должны стоять, а то мне пришлось чуть подпиливать!
HSB, тормозят шикарно, проехал на них уже 16000 км и еще надолго хватит, ни скрипов, ни писков, ничего вообще.
Мне нравятся и стоят не дорого.
Старые прошли не помню скока, ну окола 100000 точно. Они не пищат, мягкие в меру, диск не сильно точат.
Поставил диски trw колодки оригинал. Притерлись, работают отлично.
Наконец то дошли руки по замене тормозов в круг, диски - перёд зад оригинал, колодки TRW - доволен как слон!