Поставил на зад Hong Sung Brake Gold , прошел 1000 км.,все, вроде, ничего, не скрипят, не пылят, но и практически не тормозят. Что бы машина тормозила - нужно с силой нажимать на педаль. Походу тормозят только передние колеса. Жалею, что их взял.
Решил поменять колодки, но бюджет был ограничен и выбрал я не самые дорогие , тормозные колодки фирмы HSB, артикул задних\передних HSB: HP0008, HP0009. Короче, пожалел я об этом очень скоро. При эксплуатации в 2.5 т. км. начало подъедать тормозные диски передние и задние, начали безбожно скрипеть при торможении, колодки оказались очень жесткие.
Нормальные колодки, правда в момент притирки немного поскрипывали, как обычно, но пыли особой не заметил и с торможением проблем не испытывал. Колодки подходят для спокойной езды, стоит попробовать!
Вообще не тормозят и при этом оставляют какие-то вкрапления на диске. очень сильно перегреваются после частого оттормаживания с высокой скорости. Нагреваются - скрипят, охлаждаются - молчат. Не скрипят при спокойной езде , не пылят вообще, но при этом тормозной эффект очень мал.
Колодки TRW пылят на диски сильно. А так норм, не скрипят.
Неплохие колодки, но с геометрией есть проблемы, поэтому приходится подтачивать, так как колодка не плотно прилегает, а так в принципе всё отлично. В целом я доволен!
При езде на этих колодках получаю сплошное удовольствие и душа радуется, когда уверен в своих тормозах, так как колодки качественные, да и машина замечательно тормозит и самое главное нет скрипа!
Передние менял только на TRW. Полёт нормальный.
Я поставил оригинальные колодки ТрВ там вместо картонки покрытие какое то. Проехал 2000 вой не вернулся. Скрипят только при смене направления движения и иногда в повороте, но не критично.
Поставил TRW 1330 и 1386 (задние и передние соответственно). На данный момент проехал на родных дисках и колодках TRW около 60000км-педаль тормоза стала уходить далеко в пол, на дисках уже явный износ и борт.