TRW у меня передние 15, максимум, 20 ходят.
TRW GDB3553 показали себя не с лучшей стороны. От замены они тормозили всего 13.500 км. Мало. При усиленном торможении издавался звук, будто попал песок между диском и колодкой. Появился постоянный свист, хотя до железяки, сигнализирующей об износе, дело не дошло. Ко всему очень сильно пылят.
На родных колодках с завода прошёл 120 тыс, затем поставил TRW, оказались полным г.
Колодки трв пылят сильно, все диски грязные были. Лет 10 назад на цефире ставил, с тех пор трв не беру.
Колодки сейчас стоят TRW, не пищат, но пылят безбожно.
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Ставлю колодки Marshall уже не первый раз, полностью устраивает качество и отсутствие каких-то скрипов и т.д. Очень доволен и буду ставить их дальше)))
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Отличные колодки, скрипа нет. Рекомендую.