Тормозные колодки TRW или NiBK

3.6
Чистый диск
3.4
TRW Тормозные колодки

Заказал передние тормозные колодки, на след день в пт после работы поехал в гараж и поменял их. Старые колодки брал TRW прошли они около 38 т.км (смазывал направляющие смазкой TRW).

Износ колодок получился равномерные, направляющие все двигались отлично, но все равно смазал по новой. Колодки в этот раз взял Remsa (номер 139812), внешне от TRW отличаются прорезью с рабочей стороны колодок.

Авто: Kia Sportage
Пробег: 38 000 км
NiBK Тормозные колодки

Махнул я неглядя свои колодки NIBK (пробег 55 тык./2 года) и диски Brembo (100 тык./ 4 года) на комплект диски + колодки FERODO. По состоянию диски… да х.з., промерить точно нет возможности Буртик надо убирать), а так думаю проточить и еще раз поставить можно.

А вот колодки… тут уж точно больше эту япону мать я ставить не буду, не тормозят они нормально, но износ, из чего они сделаны? Почти новые, короче психанул и купил в круг Феродо.

Авто: Ford Focus I
Пробег: 55 000 км
MONTREY2012
  • Скрип:
  • Чистый диск:

В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.

Авто: Toyota RAV 4
'Землякъ' at home
  • Скрип:
  • Пыль:

Катал диски трв на атмофоре 3 года. Не посинели, не начали бить, не сточились, отличные диски. Сейчас на чирке катаю передние колодки трв. Отлично тормозят, не скрипят, но пылят так, что блть аж диски черными становятся. Второй раз такие колодки не взял бы.

TRW Тормозные колодки

Я trw gdb 1550 поставил. И очень доволен ими)) Заводские отходили 64 тыщи. Решил купить ори 5K0698151. На колодках была надпись ATE. Короче походу на подделку нарвался. При торможении на малых скоростях шкрябали так что в салоне было слышно. Писец!

Выкинул это г@вно и поставил trw!

TRW Тормозные колодки

На 54 тысячах подошли задние колодки. На 40 менял передние на TRW, которые меня полностью устроили. Решил купить TRW и в этот раз. Модель GBD 1957. При установке все подошло идеально. Спустя месяц и 3000 км после замены, все работает отлично.

Артикул: GBD 195 Узнать цену