Поставил колодки TRW, откатался на них всего 30000 км и заметил, что портят диск, не плохо, но хотелось бы лучшего. Я для себя этот вариант уже не рассматриваю, поэтому и рекомендовать не могу!
хватило на 34 тыс., скрипели жесть.
Повёлся на положительные отзывы о колодках TRW и себе взял, но потом сильно пожалел, так как очень пищат, они однозначно не стоят своей цены, поэтому больше их брать не буду. Решил, что лучше добавлю немного денег и куплю более качественные колодки!
Разочаровался, колодки очень быстро пришли в негодность, расслаивается тормозная поверхность, сильно скрипели весь период эксплуатации. Качеством не доволен, рекомендовать не могу, хоть и не очень дорого, но много подделок!
Отличные колодки.
Есть три основных вида колодок, это плохие, которые плохо тормозят или стирают в хлам диски, потом средний вариант, которые отлично работают, но при "разгон — торможение" на 3‑й — 6‑й раз, за короткий промежуток времени, начинают хуже работать и спор, которые космосстоют, так вот, HQ, remsa и Valeo в середине + — вместе.
Это как я вижу, на собственном опыте
Только их и беру, последнее время все норм, тормозные диски тоже Remsa.
Отходили 40 тыс. фирма Remsa, что считаю хороший показатель при активном торможении.
Отличные тормозные колодки, катаю 3 комплект и впечатления только положительные.
На TRW и LPR сам катаю, хорошо показали себя по горам.