Хотя они и стоят почти столько сколько оригинал, но намного лучше . Мягкие не скрипят совсем. Я уже второй комплект откатал, а у знакомой уже 3 на лансере все довольны.
Из средней ценовой категории трв, не скрипят, но пылят.
Я щас поставил TRW оригинал, совсем не нравятся, как тормозят когда скорость за 150.
Купил новые передние и задние тормозные колодки TRW! Передние колодки заскрепели через 4 месяца, а до этого чутка скрипели!
Диски Brembo колодки перед TRW скрипят, задние колодки ATE хорошо.
Поменял на днях тормозные колодки передние, так как старые закончились. Мой выбор пал на колодки TRW Cotec. Колодки довольно-таки хорошие, тормозить начали практически сразу, но через пару дней вообще начали хватать хорошо.
Теперь не приходится сильно напрягаться что бы затормозить, просто ложишь ногу на педаль тормоза и машина сама тормозит. Одним словом я доволен. Всем советую TRW Cotec, кто хочет себе хорошие тормоза.
Пришло время тормозным колодкам на замену. Из предидущего опыта решил купить провереные временем TRW а именно модель GDB 3580, которая как раз к нашей машинке. Вот уже отездил 4 недели, ничего не скрипит, не стучит.
При моем экстремальном стиле вождения по городским улицам и проспектам, стерлись до металла за 10тыс. пробега, но за это время ни разу не подвели. Тормозят отлично, теплоотвод больше, чем у аналогичных колодок других производителей. Единственная особенность пылят шибко, но за счет этого меньше пилят диск.
После ночи первые метров 20 скрип сзади. Пылят все четыре, легко смывается водой. Тормозят кажется, что мягко, но стоит усилить нажатие и машина как вкопанная останавливается. эх… Если бы не пыльность — было бы все замечательно.
TRW GDB1789 колодки меня полностью устраивают.