Тормозные колодки TRW или YES-Q

Чистый диск
5.0

Ig520
  • Скрип:

По отзывам в лидерах TRW, но по рекомендации знакомого, который ремонтами занимается, колодки TRW часто начинают скрипеть если ставятся не с дисками TRW.

Авто: Kia Rio
TRW Тормозные колодки

Поменял передние колодки, поставил TRW GDB 3470, уже прошел 30 тыс. км, а износ больше половины, но с разных сторон по разному.

Пробег: 30 000 км
i0lega
  • Чистый диск:

Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, не было и претензий при резких торможениях, также скрип отсутствует. Ставил их уже 2 раза подряд и убедился, что тормозной диск стирают бережно и ровно без канавок. В общем, колодки понравились!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Сразу после замены тормозят очень слабо.
fhvtqrf9
  • Чистый диск:

TRW отличный бренд среднего ценового диапазона, тормозные колодки стабильно ведут себя на всех этапах торможения, не дымят и не плывут при агрессивном вождении. Меня полностью устроили!

Достоинства: Качество и надёжность.
Авто: Renault Logan
Puris_a81
  • Скрип:

Колодки меня вполне устраивают, торможение хорошее в любую погоду, почти как оригинал. Они мне очень нравятся, потому что они всегда работают без проблем и нареканий, очень доволен!

Достоинства: Хорошо тормозят.
Авто: Ford Focus
YES-Q Тормозные колодки
BaristaLion
  • Пыль:

Поменял задние колодки, взял такие же как и спереди, понравились они мне, не скрипят, не пылят.

Авто: Kia Rio
ildar38533
  • Скрип:

Колодки ведут себя хорошо, тормозят как оригинал, достаточно износостойкие думаю, что должно хватить на 25000 км, хотя смотря какой у вас стиль вождения. Цена привлекательная, меня вполне всё устраивает. Я доволен, советую!

Достоинства: Износостойкость, не свистят.
TRW Тормозные колодки

Колодки очень качественные и ничем не отличаются от оригинала, нужно просто любые колодки правильно притирать и проблем не будет. Меня полностью они устраивают, можно брать. Советую.

Достоинства: Качество.
Авто: Opel Astra